Wie sich unsere Gemeinde finanziert

Als Freikirche erheben wir keine Kirchensteuer, sondern finanzieren uns ausschließlich aus freiwilligen Zuwendungen. Es gibt keinen Mitgliedsbeitrag, auch wenn dies möglich wäre. Viele Freunde und Mitglieder unserer Gemeinde helfen mit Gebet und ihren Gaben, damit regelmäßig Gottesdienste stattfinden und sich ein vielseitiges Gemeindeleben entfalten kann. Es ist für uns ein Grund zu großer Dankbarkeit, dass immer wieder die nötigen finanziellen Mittel gespendet werden.

Wenn es auch Ihr Anliegen ist, die gute Nachricht von Jesus Christus zu verbreiten, dann freuen wir uns über Ihre finanzielle Unterstützung sowie auch ehrenamtliches Engagement. Alle Spenden sind steuerlich absetzbar, bis zu 20 % des Gesamtbetrages der Einkünfte.

Unsere Bankverbindung:

FeG Recklinghausen
IBAN: DE46 4526 0475 0013 2089 00
BIC: GENODEM1BFG
Bank: SKB Witten

Bitte geben Sie im Feld „Verwendungszweck“ Ihren Namen und Ihre Anschrift an. Im Folgejahr erhalten Sie für Ihre Spende eine Zuwendungsbestätigung, welche Sie mit Ihrer Steuererklärung beim Finanzamt einreichen können. Möchten Sie für einen bestimmten Zweck spenden, dann vermerken Sie dieses ebenfalls im Feld „Verwendungszweck“. Haben Sie weitere Fragen? Bitte nutzen Sie das Kontaktformular unserer Gemeinde.

Sie können uns auf verschiedene Art und Weise finanziell unterstützen:

• Spenden zu besonderen Anlässen: Lassen Sie sich doch anlässlich eines Geburtstages, Jubiläums oder einer sonstigen Feierlichkeit statt der üblichen Geschenke durch eine Spende für unsere Gemeindearbeit überraschen!
  • Kondolenzspenden: Der Tod eines nahe stehenden Menschen ist eine Zeit der Trauer und des Abschiednehmens. Wenn Sie im Sinne des Verstorbenen auf Blumen– und Kranzspenden verzichten möchten, gibt es die Möglichkeit, Spenden zugunsten unserer Gemeinde zu erbitten.
  • Testament: Sie können die FeG Recklinghausen auch in Ihrem Testament berücksichtigen. Informationen rund um das Thema Erbschaft bietet Ihnen die Broschüre Erben und Vererben.

Weitere Möglichkeiten zur Unterstützung unserer Gemeinde werden wir bald vorstellen.

Vielen Dank für die Unterstützung.

Wie sich unsere Gemeinde finanziert

Wenn es auch Ihr Anliegen ist, die gute Nachricht von Jesus Christus zu verbreiten, dann freuen wir uns über Ihre finanzielle Unterstützung sowie Ohr ehrenamtliches Engagement. Alle Spenden sind steuerlich absetzbar, bis zu 20 % des Gesamtbetrages der Einkünfte.

Unsere Bankverbindung:

FeG Recklinghausen
IBAN: DE46 4526 0475 0013 2089 00
BIC: GENODEM1BFG
Bank: SKB Witten

Sie können uns auf verschiedene Art und Weise finanziell unterstützen:

Vielen Dank für die Unterstützung.